НОВЫЙ ПАРТНЁР «КАМАЗА»

Список партнёров программы ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) с лизинговыми компаниями расширился: в апреле к ней присоединилось ООО «Балтийский Лизинг».

Программа по лизингу была разработана Службой финансового сервиса ПАО «КАМАЗ» в сотрудничестве с лизинговыми компаниями-партнёрами и объединила в себе лучшие предложения по автотехнике КАМАЗ в лизинг. В рамках программы «КАМАЗ» субсидирует клиентам часть ставки удорожания, а лизинговые компании-партнёры формируют для них специальное лизинговое предложение с минимальным удорожанием.

Сейчас в программе участвует шесть партнёров: «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», АО «Сбербанк Лизинг», АО «ВЭБ-лизинг», ПАО «Европлан», АО «ВТБ Лизинг», а также ООО «Балтийский Лизинг». Последняя компания, недавно пополнившая этот список, имеет большой опыт реализации грузовой автотехники в лизинг и располагает широкой сетью филиалов.

Подробнее с информацией о программах финансового сервиса можно ознакомиться на сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис» (программа кредитования клиентовпрограмма лизинга с партнёрами), а также у официальных дилеров и в филиалах компаний-партнёров.